Откровение - 2000

О Себе

 

Архив  



Господи! Кто поверил слышанному от
нас, и кому открылась мышца Господня?
(Ис., 53, 1)

Читатель, наверное, удивился, когда не увидел имени автора на обложке. Но для меня было бы большой дерзостью поставить свое имя на том, что мне не принадлежит. С другой стороны, было такой же дерзостью не поставить его. Я выбрал последнее.
Я родился в России, в маленьком провинциальном городке, а детство провел в деревне. В детстве был крещен, но стал атеистом.
Был нищим, презренным и униженным, вместе с моим нищим народом, но по воле Господа, это не озлобило меня, а родило в душе любовь и сострадание к простым людям.
В двадцать лет мне было дано свыше свойство изменять события, и я понял, что есть Высший Разум – Бог. Но когда я увидел, что для этого существуют свои законы сохранения, мой интерес к этой школе постепенно погас, так как я был молод, а кругом кипела жизнь.
Был наказан.
После развала страны мутная волна финансовых спекуляций на некоторое время захлестнула и меня, но быстро выбросила на берег.
Все годы, какими бы грехами я не отягощал свою жизнь, внутренний контакт с Господом не прерывался, хотя я никогда не молился и в Храм не ходил. Сейчас, осмысливая прошедшее, я понимаю, что Он всю жизнь оберегал и спасал меня, воспитывал и учил.
В последующие годы я увидел, как начал вымирать мой народ, и физически и духовно.
И когда я увидел, что начинают убивать душу народа моего, я, в последней надежде, с мольбой обратился к Богу: «О, Господи, разбуди сердца людские и направь их на путь Истины, и если для этого нужна жизнь моя, возьми ее».
Однажды, когда я зашел в Храм одного из монастырей, сердце мое было потрясено, и я стал часто бывать там.
Шло время. Учись, - стало мне идти в снах, - учись, … учись!
Через некоторое время я осознал, что надо изучать Писание. Я до этого уже читал его, но кроме нескольких вопросов, оно никаких ассоциаций не вызвало.
Осознав свою задачу, с верой, я начал исследовать Писание. Я начал с Пятикнижия Моисея, и мне стала открываться великая мудрость Господа, ибо никто, кроме Него не мог изложить прошлую, настоящую и будущую духовную историю человечества. Мною часто овладевал восторг, а иногда и страх.
Мне было ясно, от Кого исходило это Писание, но в глубине души жила маленькая надежда на знамение.
И вот, 22 декабря 2000 года, через три с лишним тысячи лет на Земле, над Москвой в полдень, воссияла Слава Господняя. Небо было частично покрыто облаками. Божественное Проявление выглядело следующим образом: примерно тридцатью пятью градусами правее солнца, на том же уровне, светилось с яркостью, равной солнечной, как бы новое солнце, окруженное широким сверкающим золотым ореолом. Этот золотой ореол не производил впечатления света, а выглядел как что-то материальное, как сверкающее расплавленное золото. Пробегающие облака не могли закрыть это золотое свечение, оно проходило сквозь них. Как только я увидел Это, мной овладел восторг, потому что я сразу осознал, что Это то самое Знамение, которого я втайне ждал. Хотя, обычно, в этом направлении и в это время автомобильных пробок не бывает, в тот раз дорога была забита машинами, и более часа они стояли. Очень многие видели Это Явление и с интересом наблюдали за ним. У меня от восторга сжималось сердце и текли слезы. Оно продолжалось около трех часов и потом, постепенно, рассеялось. Я воспринял Это как Знамение, но лишь месяца через два, в тяжелые минуты жизни, в видении мне было дано, что это была Слава Господня.
После этого я часто стал молиться у иконы Троицы, но вскоре после дня весеннего равноденствия, в видении, Господь сказал мне: « Я – Един!».
Через год, за три недели до сдачи в печать, ночью в видении ко мне пришла большая группа людей, которую возглавлял представительный мужчина. Один, из сопровождавших его людей, подошел ко мне и сказал: «Покажи Президенту, что ты написал». Я достал из папки рукопись Первоевангелия и, сказав, что у меня было только три дня, передал подошедшему «Президенту». Он молча взял и ушел.
На следующую ночь та же свита пришла опять. «Президент» подошел ко мне, вернул рукопись и, сказав: «Отдай детям», ушел.

Николай.




   
На Главную
 
Первоевангелие  
 
 
 
 
 
 
 
   
Христианство  
 
 
 
 
 
 
   
Аннотация  
   
Обращение  
   
О Себе